手机体球网足球比分

附属肿瘤医院召开党委理论学习中心组专题学习会

  • 来源:
  • 发布时间:2021-07-18
  • 作者:吴松
浏览字号
  为贯彻落实党中央和自治区党委关于加强公立医院党建工作的部署要求,不断推进医院党建高质量发展,7月16日上午,附属肿瘤医院召开党委理论学习中心组专题学习会,深入学习自治区党委组织部、自治区卫生健康委党组印发的《推进新时代公立医院党建高质量发展的若干措施》等文件精神。肿瘤医院全体党委委员、院领导,党建专职组织员,党办、院办、宣传科、人事科、纪检监察室、人才与学科建设办、学工部、研工部、医务科、护理部等部门负责人参加会议。医院党委书记潘灵辉主持会议。

  会上,潘灵辉书记首先领学了《推进新时代公立医院党建高质量发展的若干措施》《公立医院党委会议议事规则》《公立医院院长办公会议议事规则》《公立医院党委书记和院长经常性沟通工作细则》等4个文件精神,他对照文件逐条解析,并结合我院党建工作实际,对落实文件要求进行工作部署。

  院党委副书记、院长唐卫中紧扣学习内容,结合工作实际作中心发言。他从四个方面畅谈学习体会:一是深入了解文件出台的背景,坚决维护党中央推进全面从严治党的决策部署,贯彻落实好中央和自治区党委推进公立医院党建高质量发展的工作要求。二是深刻领会文件的重大意义,不断增强医院党组织政治功能和组织力。三是准确把握文件的核心内容,全力做好新时代医院党建工作。四是提升文件对医院党建工作的指导作用,在医院协调推进外延建设和内涵发展的关键时期,不断强化危机意识,促进实干担当,以高质量党建引领医院各项事业高质量发展。

  医院班子其他成员结合工作实际,就如何落实《推进新时代公立医院党建高质量发展的若干措施》相关文件精神进行发言。

  最后,潘灵辉书记作学习总结。他提出三点要求:一是提高政治站位,强化学习领会。医院领导班子成员要继续深入学习,同时组织全院中层干部开展学习,深刻领会文件的重大意义和实质内容。二是狠抓执行落实,切实推动工作。要建立健全医院党建工作制度,推进医院党建标准化规范化发展,不断提高医院党建引领医疗卫生事业发展的水平。三是强化监督检查,确保工作实效。要对照文件内容和要求进行逐条分解,层层落实工作责任,定期强化文件落实的监督检查,及时查找和解决医院党建工作存在的问题矛盾,推动医院党建工作高质量发展,为推进医院改革发展,助力健康广西建设作出新的更大贡献。

  

  

  

扫一扫在手机打开当前页
篮球即时比分手机版 篮球即时比分-KOK体育网 篮球即时比分手机版 篮球即时比分手机版 篮球即时比分手机版 手机体球网足球比分 篮球即时比分手机版 篮球比分网-篮球即时比分 篮球比分网-篮球即时比分 篮球比分网-篮球即时比分 篮球比分网-篮球即时比分 篮球比分网-篮球即时比分 手机体球网足球比分 手机体球网足球比分 手机体球网足球比分