手机体球网足球比分

赵劲民校长带队检查暑假期间南宁校本部安全防范和疫情防控工作

  • 来源:保卫处
  • 发布时间:2021-07-08
  • 作者:吴高中
浏览字号

  为认真贯彻落实全国、全区学校安全工作视频会精神,切实做好暑假及汛期学校安全工作,77日下午,赵劲民校长带队抽查了南宁校本部部分单位和部门。伍伟锋副校长及党(校)办、学工处、国资处、科技处、后勤基建处、保卫处等部门负责人陪同检查。

  此次检查,重点围绕实验室安全、毒麻药品管理和消防安全、生物安全、食品安全,以及留宿学生的教育管理和疫情防控工作情况。检查组实地查看了科技楼生物样本库、实验室、地下车库,快递菜鸟驿站,留宿学生集中住宿点,学生食堂,招生就业处,制药厂,动物实验中心和药基楼药学院实验室等单位或部位。对检查发现的问题,明确责任主体,提出整改意见,限期落实整改。赵校长强调,学校放假,但疫情防控工作不仅不能放松,而且各部门、各单位要进一步提高政治站位,高度重视,切实落实各项安全防范措施,强化安全风险意识,组织安全自查自纠,加强安全教育,严格人员管理,加强值班备勤和应急处置,确保学校安全稳定。

   

  

   

   

 

   

扫一扫在手机打开当前页
篮球即时比分手机版 篮球即时比分-KOK体育网 篮球即时比分手机版 篮球即时比分手机版 篮球即时比分手机版 手机体球网足球比分 篮球即时比分手机版 篮球比分网-篮球即时比分 篮球比分网-篮球即时比分 篮球比分网-篮球即时比分 篮球比分网-篮球即时比分 篮球比分网-篮球即时比分 手机体球网足球比分 手机体球网足球比分 手机体球网足球比分