手机体球网足球比分

我校召开2020届毕业生就业攻坚座谈会

  • 来源:招就处
  • 发布时间:2021-07-09
  • 作者:李云凤 摄影 :宣传部
浏览字号
  7月8日上午,我校在综合楼14楼会议室召开2020届毕业生就业攻坚座谈会。赵劲民校长、伍伟锋副校长、徐华副校长出席会议。会议由伍伟锋副校长主持。
  首先,招生就业处通报最新就业情况及传达文件精神——《自治区教育厅办公室转发关于开展2020届高校毕业生就业统计核查工作的通知》;接下来参会的六个学院分别就本学院就业进展情况和存在的问题、未就业毕业生情况以及下一步的工作举措进行了汇报。
  徐华副校长对做好我校2020届毕业研究生就业工作提出具体要求,强调各相关学院和职能部门,要强化领导,落实责任,充分调动导师的积极性,为毕业生提供更有效的就业机会;对建档立卡毕业生,要重点帮扶,精准指导,引导毕业生以积极的心态和正确的择业观对待就业。

  赵劲民校长总结指出,2020届毕业生就业工作已进入到最后攻坚期,就业工作作为今年学校最重要的政治任务,手机体球网足球比分必须想方设法完成既定目标;赵校长强调要将毕业生就业作为重中之重的工作来抓,这次会议的任务,就是要落实相关工作要求,进一步明确目标、压实责任,做实做细各项工作,确保我校2020届毕业生就业工作目标任务顺利完成。就做好下一步工作,赵劲民校长提出3点要求。一是提高政治站位,压实各学院“一把手”责任;二是做好毕业生思想教育,动员和引导未就业毕业生转变观念,积极就业;三是狠抓毕业生就业精准帮扶,做好帮扶台账,特别是要突出抓好建档立卡贫困户毕业生的帮扶工作,关心关爱困难毕业生,一对一指导,精准化帮扶,确保完成任务。最后,赵校长再次强调:一定要做到就业数据真实可靠,必须按要求做好毕业生就业数据报送工作,主动开展就业数据核查,重点是跟踪核查已就业毕业生动态,确保就业统计数据真实、准确、规范。

  为贯彻落实本次会议精神,伍伟锋副校长强调,对赵劲民校长提出的意见和要求,各二级学院在会后要研究落实,压实责任,在最后的冲刺时期努力实现今年的就业目标;对未参加本次会议的二级学院,相关职能部门要传达好本次会议精神,分管校领导要督查分管学院的就业工作,督促提高重视,继续加大力度,促进未就业毕业生就业。

  党(校)办主要负责人,招生就业处领导、就业科全体人员,研究生院、第一临床医学院、第二临床医学院、肿瘤医学院、公共卫生学院、药学院党政负责人、就业工作分管领导和学生工作办公室负责人,口腔医学院就业工作分管领导和学生工作办公室负责人,高职院学生科老师参加会议。

   

  

   

  

     

扫一扫在手机打开当前页
篮球即时比分手机版 篮球即时比分-KOK体育网 篮球即时比分手机版 篮球即时比分手机版 篮球即时比分手机版 手机体球网足球比分 篮球即时比分手机版 篮球比分网-篮球即时比分 篮球比分网-篮球即时比分 篮球比分网-篮球即时比分 篮球比分网-篮球即时比分 篮球比分网-篮球即时比分 手机体球网足球比分 手机体球网足球比分 手机体球网足球比分