手机体球网足球比分

公共卫生学院、信息与管理学院、外国语学院、生命科学研究院到马山县古今村开展扶贫工作

  • 来源:
  • 发布时间:2021-07-13
  • 作者:李刚
浏览字号

  710日,公共卫生学院党委书记苏莉,信息与管理学院党总支书记陈榆、院长何慧敏,外国语学院党总支书记韦建辉、院长周红霞,生命科学研究院党总支书记周秀琼、副院长尹富强到马山县古寨乡古今村召开现场办公会,并对扶贫一线的党员干部进行慰问。公共卫生学院派驻古今村驻村第一书记汤丰宁、马山县脱贫攻坚责任单位领导、乡镇包村干部、村“两委”班子、驻村工作队员参加活动。

  会上,古今村驻村第一书记汤丰宁详细汇报了近期扶贫工作,介绍了古今村发展村集体产业取得的成绩和未来发展的规划。随后,四个后盾单位与村两委共同商讨了手机体球网足球比分5万元扶贫资金的使用计划以及消费扶贫计划。最后,公共卫生学院党委书记苏莉总结发言,一是称赞古今村脱贫攻坚战取得的成就,二是鼓励大家要继续努力,巩固脱贫致富成果。

  办公会后,四个学院向长期奋战在扶贫一线的党员干部进行了“七一”慰问,向党员干部表达了节日的问候。随后,领导们分别前往对口帮扶户家中,开展一对一帮联活动,进一步提高帮扶成效和帮扶满意度。

  

  

  

扫一扫在手机打开当前页
篮球即时比分手机版 篮球即时比分-KOK体育网 篮球即时比分手机版 篮球即时比分手机版 篮球即时比分手机版 手机体球网足球比分 篮球即时比分手机版 篮球比分网-篮球即时比分 篮球比分网-篮球即时比分 篮球比分网-篮球即时比分 篮球比分网-篮球即时比分 篮球比分网-篮球即时比分 手机体球网足球比分 手机体球网足球比分 手机体球网足球比分